Tinggi janin

Selamat malam bund, kalo usia 25 minggu panjang janin 15 cm normal ga ya? Kalo kata dokter sih normal , tapi Saya aga worry soalnya klo search on google bilangnya normalnya 34cm

Tinggi janin
6 Tanggapan

bun maaf saya salfok ke ukuran AC itu 23w sementara bunda usia kehamilan 25w , bunda ada tanya dokter gak itu gpp selisih 2 minggu.? klo saya ukuran femur length (FL) yg selisih 2 minggu (20w , usia kandungan 22w) tapi saya lupa nanya , masih kekejer biar sesuai usia kehamilan gak ya.? selama ini sesuai soalnya , baru kemaren yg selisih 2 minggu perkembangannya .

2y ago

Bisa kok bund

usia segitu sudah ga ngukur panjang bayi dari kepala-bokong/kaki lagi bun.. karna sudah tm 2 yang di ukur itu panjang tulang pelipis kiri sama kanan (BPD), panjang tulang paha(FL), lingkar perut (AC), apakah sesuai atau engga sama usia kehamilan.. dan selama dokter bilang sesuai, gaada kejanggalan alhamdulillah bun berarti sesuai memang

kalo ga salah kalo usg panjang yang di hitung dr kepalaa ke bokong bun. dan itu pun ngeringkuk jadi ga lurus ya. dokterku ga pernah mempermasalahkan panjang badan katanya berat badan akan menentukan panjangnya juga jadi lebih fokus ke bb nya sama tulang paha

Usia segitu udh ga ukur tinggi janin karena posisi janin kan ga lurus, posisinya meringkuk gitu.

2y ago

Dlu mmang tdk Scanggih Skrg... Dulu Dngn Istrilah Yg Pnting Lahiran Normal... tapi Banyak Saya Dngar Angka Kmatian Bayi Dlu Tdk Sdkit Ini Crta Nenek Moyang Aku Yah dia Se Orng Bidan Desa Yg Crta

Kalau dokter bilang normal ya pasti normallah bun jangan stress apalagi hasil dari searching

aneh kdang² mau priksa sma dokter tpi apa yg dokter jelaskan gk prcya...

2y ago

Nah Btul...Nnya Nya Sama Org Awam Pula Di Ksh Lah Ktrangan Ngawur Sma Org awam itu tmbah Panik...Akhirnya Balik Lg K Dokter Di Priks Lg ..Buang² Duitkan Jdinya 😁