Tidak enak badan, mual dan ingin dikerik untuk meringankan nya

Selamat malam bund, jadi usia kehamilan saya menginjak 10 weeks, dari usia 7 weeks badan rasanya ngga enak, mual,pusing, kalo malem rasanya pengen muntah, apa boleh diusia kehamilan saya ini dikerik?? Mohon sarannya bunda bunda, terimakasih sebelumnya..

1 Tanggapan

minum yang hangat2 aja Bun, kalo mau di kerik di bagian leher aja, bagian punggung gak boleh di pijat di kerik ya