Bayi 4 bulan susah nyusu

Selamat malam bund, Bund mau tanya dong siapa tau disini pernah ada yg ngalamin...dan bisa sharing ilmunya yh bund... Bund anak saya usia 4 bulan, full asi. Dari kmrin susah bnget nyusu nya, paling klo mau ยฑ 5 menit itu pun hrus dgn drama nangis dulu. Dan pelan sekali ngenyotnya juga. Tadi pagi saya coba pumping dan ngasihnya pakai dot, sama saja bayinya gak mau nyusu. Kira2 kenapa yh bund? Ada yg prnah ngalamin ? Tolong sharing yh bund? Terimakasih?

1 Tanggapan

sama ak jg, kek udah bosen nyusu mom baik dbf / dot,, kudu dikit2 mnumnya ga langsungan, dia kan matanya udah liat jelas mom, mngkin lg kepo2nya sma dunia, jd nenennya aja ngajak gelutt wkwk

5y ago

iyaah klo stgh ngantuk bru enyotnya niat haha salam kenal jg ayeshaa hihi sehat2 selaluu