usg hamil anak pertama

Selamat malam bund.. Adakah bunda2 disini yg sama dengan saya sedang hamil 19 minggu?? Di Usg apa udh kelihatan jenis kelaminnya bund??

2 Tanggapan

Alhamdulillah bunda sy usg di minggu ke-18 j.k nya udah kelihatan hihi. Pas mau usg di hari2 sebelumnya selalu diajak ngobrol kakak bayinya, agar pas usg diliatin j.k nya😁

Udh bun kalo posisi bayi nya nunjukin tapi😂 aku pas 18w dede nya miring😂kakinya ngalangin hehe