Kontraksi

Selamat malam bun, mau tanya. HPL saya 20 oktober, nah ini aku ngrasain perut kenceng2, sama nyeri di bawah perut. dan durasi seperti ada di gambar itu. tp saya belum mengeluarkan lendir dan darah atau ketuban. itu kira2 kontraksi asli apa palsu ya bun?

Kontraksi
1 Tanggapan

Durasinya udah mulai lama ya bunda. Yg terbaru itu yg bawah ya? Berarti dlm 10 menit udah 2x an ya bun? Insya Allah ini udah kontraksi asli bun. Coba bunda observasi lg. Tiap 10 menit mulesnya makin intens nggak. Trs perut keras spt papan dari atas sampai bawah atau bawahnya sj. Lancar, sehat, selamat sll ya bunda..

5y ago

Gapapa bun. Tanda melahirkan itu ada 3. 1. Mules yg sering dan teratur. 2. Keluar lendir campur darah. 3. Keluarnya air ketuban. Bisa jadi salah 1 nya atau juga barengan. Kalo misalnya udah terasa salah 1 dari ketiga gapapa diperiksa aja. Malah bagusnya ketuban itu tdk rembes, pecahnya di pembukaan lengkap.