Kram ringan ketika hamil muda.

Selamat malam bun, mau tanya di sini ada nggak yang punya pengalaman kram ringan di area perut bawah yang hilang timbul saat usia kandungannya 5-6 week? rasanya mirip kayak mau haid tapi sakitnya nggak ganggu, cuma sakit beberapa menit hilang, muncul lagi, hilang lagi. Itu kenapa ya?

4 Tanggapan

klo kram nya ringan gpp bun, mungkin janin nya sedang berkembang. di hati2 klo misal kram nya hebat harus segera konsultasi dengan dokter. jangan banyak lelah bunda 😊

sama jg bun saya dah 7 week

wajar aja bun asal jgn ada flek yah

sama bun