suntik TT

Selamat malam bun.. Mau tanya ada gak bunda yg sebelum menikah tidak suntik TT.. Saat hamil sampe 6 bulan belum juga suntik TT?? Lalu bagaimana perkembangannya bayi bunda?

suntik TT
2 Tanggapan

Suntik TT untuk ibu hamil bukan untuk janinnya, bun. Alias tidak berpengaruh ke janin. Tapi suntik TT untuk antisipasi saat melahirkan bunda tidak kena tetanus karena peralatan yg kurang steril

Saya sih sblm nikah gk suntik tt tapi akhirnya pas saya hamil saya di suntik tt katanya sih itu suntik wajib

5y ago

Pas usia kandungan 6 bulanan