masuk angin

selamat malam bun ,, maaf mau tanya disini ada yg ngalamin perut seperti masuk angin tidak ya di usia kehamilan 12minggu 3 hari. rasanya gk enak bangt bun ,, seperti ingin mual teruss. dibawa tidur juga tidak enak serba salah .. normal gk ya bun kira2? apa ada yg pengalaman seperti ini juga tidak ya? trimakasih ..

2 Tanggapan

normal bund saya juga suka kembung gitu gaenak tapi kadang suka kebawa muntah jadi mendingan lagi

normal bun

7d ago

normal Bun aku juga bgitu soal nya bun