Butuh support

Selamat malam bun, bun tolong semangatin saya dong bun dalam fase promil ini.. saya rasanya sdg di fase down, bentar lg banyak bgt tetangga sama sodara yg lahiran.. Salah gak ya klo saya pgen ngangkat anak dr panti asuhan? Yg ada pengalaman promil mulai dr posisi hb sampe konsumsi apa gitu bisa di share ke saya bun😭😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Butuh support
63 Tanggapan

kalau saya ya bunda.. 1. minum rebusan buah zuriat untuk suami 1x1 hari, kalau saya 1x2 hari. ini juga bisa untuk penguat kandungan alami ya bunda. tp kalau sudah hamil berhenti konsumsinya. 2. saya makan kurma muda (hanya pas sedang dalam masa subur/ovulasi) makannya ganjil 3. saya minum susu prenagen+asam folat buat nabung asam folat (agar ketika berhasil di buahi bayi gak cacat tabung syaraf). 4. makan kurma matang untuk kesehatan dan antibodi 5. HB di masa subur dan masa ovulasi. masa subur dan ovulasi itu kan 7 hari. nah diusahakan hb selama 7 hari itu. bunda tandai di kalender. 6. bunda juga konsumsi sayur seperti toge+kacang panjang 7. setelah HB angkat kaki ketembok selama beberapa menit. jd setelah hb jangan langsung di cuci miss v nya, jangan lakuin aktivitas apapun dl rebahan aja. 8. bunda gak boleh stress, bunda harus bahagia HB harus di nikmati supaya lebih rileks. 9. amalkan amalah keturunan, dan solat fardu, juga tiap tahajud dan solat dhuha bacakan surat maryam+yusuf. insyAllah ya bunda, kita berikhtiar, kita berencana tapi Allah yang Berkehendak. jd ikhlas kan pasrahkan saja. semoga bermanfaat pengalaman dari saya

3y ago

baik bun trimakasih jawabannya😘❤🤗 akan saya coba bun😘😘