Bayi Bingung Puting

Selamat malam bun Bayi saya baru umur 7 hari. Tapi gamau nyusu langsung Ke PD karena pas awal dia lahir asiku belum keluar dan dde nangis akhirnya dikasih dulu sufor. Dan yg saya sesalkan saya malah pakai dot. Yg akhirnya sekarang saat asi udah keluar s dde malah bingung puting. Gimana solusinya ya bun?

1 Tanggapan

dulu bayi sya jg bingput bun sampe stress. inti nya sabar ya bunda, kalo cara saya kmrn, saya letakin bayi saya di dada bun dgn posisi bunda telanjang dada, trs arahin mulut bayi bunda ke puting bunda tp jgn dipaksain ya kalo bayi nya ga mau, abis itu coba bunda ksh nen bun dgn posisi tiduran.

3y ago

bunda tiduran dgn posisi telanjang dada, trs tengkurepin bayi ke dada bunda dkt dgn pd nya. Sambil arahin mulutnya ke puting bunda