sering pusing

selamat malam bun, akhir2 ini sering banget ngerasa pusing , kepala berat,kleyengan ,klau berdiri gak kuat lama aku kira kurang darah, pas periksa dibidan tensinya normal ko,apah karna bawaan mual muntah kali yah? tpi pas awal ngerasain mual muntah gak disertai kepala sepuyeng ini, sangat ganggu sekali ada yg pernah ngerasain gini gak ?

9 Tanggapan

Aku jg lg ngrasain hal yg sama bun, ak periksa di bidan tensinl normal. Tp gk ada kt bidan buat cek lab. Klu biasa kontrol di bidan, lalu cek lab kehamilan di puskesmas bisa ngga ya bun? Tp untuk kontrol berikutnya di bidan lagi. Trus klu udh cek lab dapet obat/vitamin ngga bun?

4y ago

Periksanya dimana bun? Ak sempet singgung ke bidannya mengenai cek lab, katanya nanti, bakalan ada cek lab jg..

aku kayak gini nih bun, malah sempet pas shalat jatuh krn keliyengan. pas cek lab ternyata HB rendah & anemia juga. coba minta rujukan utk cek lab.

4y ago

iyah bun ,ini kata bidannya disuruh cek lab ke puskes nanti , gak kuat keleyengan kadang pas jalan aja tiba2 lemes gitu

Tensi normal, kalo kadar Hemoglobin udah dites belum bun? Karena rata-rata bumik kurang zat besi

Kurang minum bun, dehidrasi kyknya sm darah rendah.. minum tablet tmbah darah aja bun

Cek HB bund, aku kmren juga gitu,, tensi nya normal,, ternyata HB nya rendah

4y ago

Masama bund

cek Hb belum sih bun, tapi pas ke bidan disuruh cek lab gituh

kalo tensi normal, hb belum tentu normal bun.. coba cek hb bun..

Cek lab darah lengkap aja bun

Hb nya mgkin rendah bun