Pasca melahirkan

Selamat malam buibu, saya mau tanya saya sudah melahirkan 1 bulan lalu dengan lahiran normal dan mendapat jahitan luar dalam. Beberapa minggu lalu nifas saya sudah berhenti namun 5 hari lalu muncul flek dan 2 hari kemudian keluar darah seperti darah mens. Apakah itu darah mens atau nifas yang belum selesai ya buibu? Jujur mau kontrol ke dokter spog lg takut, takut dijahit ulang huhu

1 Tanggapan

biasanya mens tu bun .. klo jahitan pst nya udah kering dong jaitan nya .

5y ago

ya sama2