berbagi asi khusus baby girl (sidoarjo)

Selamat jalan anakku zakariya (09-10-19 - 10-10-19).. Bunda...anak saya sudah tiada, bagi yg berdomisili area sidoarjo kota silahkan bagi yg butuh asi. Karena asi saya baru kluar dan ingin saya donorkan...maaf asi belum sempat saya pompa, karena hari ini saya masih di RS pasca operasi SC, BAGI yg butuh silahkan wa saya (0895335162055). Saya kasih gratis kok bun...biar bermanfaat bagi yg membutuhkan

berbagi asi khusus baby girl (sidoarjo)
3 Tanggapan

Innalilahi... Yang ikhlas dan tabah ya bun, turut berduka cita bun,..

5y ago

InsyaAlloh ikhlas bun...baby q dah ditempat terindah

Yaa Allah turut berduka cita yaa bun,,,

Turut berduka bun.. yang kuat ya bun