7 minggu 2 hari

Selamat hari sabtu bun.. Mau berbagi cerita nih bun, saya bermimpi janin keluar dgn sendiri nya, sekaligus dgn plasenta, namun dalam keadaan sudah meninggal...🥺🥺 Apakah suatu pertanda ??? Dan semoga kandungan saya baik² saja dan kehamilan kita semua di jaga oleh allah..aamiin..🥺😔#firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

aku pernah mimpi kaya gitu bun tp sblm tau kalo aku hamil kehamilan pertama, tp sayangnya kehamilan pertama aku gugur pas 10 minggu. positive thinking aja ya bun, anggap aja bunga tidur. semangat 💪🏼

Jangan terlalu di pikirin bunda itu cuma mimpi kalo dipikirin malah tambah stress gak baik buat bunda sama dede nya. positif thinking aja semoga bunda sama dedenya baik baik aja yaaa🤗

1y ago

aamiin terimakasih bun..🥺❤️

saya bun persis bngt mimpinya sblm mimpi itu kluar gumpalan darah malah selang beberapa hari mimpi bayi kluar dg plasenta .tp sya tetep positif thingking bun

1y ago

allhamdulilah gpp bunda .mlah aku abis pijit perut nyeselnya smpe skrg .tp allhamdulilah bsoknya lngsung usg ktnya gpp .pijit perut krna awam gatau bun merasa bersalah bngt untung gpp 🥲

aku juga pernah bun, malah mimpinya lebih aneh & lebih seremm. alhamdulillah sampe skrg msh baik" aja

mungkin itu hanya kekhawatiran bunda saja yang terbawa mimpi

semenjak hamil aku jg sering mimpi aneh bun serem serem 🥺

1y ago

iya bun semoga ya, kta temen saya jg dia sering dl gt jg bun sama.. skrng jd kl seblm tidur saya usahakan baca ayat kursi bun biar lbh tenang