Kontes Idul Adha berhadiah senilai Rp730.000!!

Waktu mengalir bagaikan derasnya air, tak terasa setahun sudah kita menanti hari penuh kemenangan dan keikhlasan ini. Selamat menunaikan Hari Raya Idul Adha 1441 H. Semoga Allah memberkati kita dan keluarga dengan pengorbanan yang indah. Pada hari yang istimewa ini, yuk, bagikan foto kebahagiaan dan keceriaan Parents bersama keluarga! Minsay akan pilih 1 (satu) foto dan cerita caption yang paling menarik serta inspiratif untuk memenangkan Paket Perawatan Kulit Istimewa Mustela seharga Rp730.000! Klik di sini untuk lihat syarat dan ketentuannya ya: https://bit.ly/3jNZfYW Semoga beruntuuung ❤

Kontes Idul Adha berhadiah senilai Rp730.000!!
33 Tanggapan

Selamat hari raya Idul Adha para mom's TAP smua🙏🙏 Sedikit cerita harus'y sih di lebaran haji kli ne sdh bertiga sma si ganteng,9bln mngandung'y tinggal 2hri dri hpl'y dia dah gada lg..gak kerasa 8bln sdh dia pergi meninggalkan kami ortu'y tuk slama'y betapa sedih'y mliat ortu2 yg bisa memeluk mencium dan momong anak'y yg masih bayi,sementara saya hanya bisa memandang dan berkata dlm hati "andai dia masih ada mgkin di usia'y yg udh mnginjak 8bln pasti lg lucu2'y" kdg sedih sndiri klo ingat perjuangan buat mndapatkan'y bgaimna tidak selama 4th kmi menanti kehadiran'y dan ga pernah mngeluh,selalu dan selalu gk pernah bhenti tuk berdoa,berikhtiar dan pasrah mnghadapi ujian ne,dan alhamdulillah tpt 4th pernikahan kmi allah mberikan amanahNYA kepada kmi btpa bhgia'y kmi smpai penantian mnjelang persalinan dan kbhgiaan itu lgsg sirna setelah priksa terakhir sblm persalinan hrus mndgr perkataan dokter bhwa si cadebay dah gada detak jantung'y lg dan itu berasa bgaikan di tusuk ribuan pisau hti ini sakit'y ga bisa di jabarkan lgi..tp setelah 5bln ditinggalkan'y alhamdulillah Allah memberikan amanahNYA lg kepada kmi dan sekarang sya sdh mngandung anak ke 2 di uk 20w6d insha allah dia lh yg jd pnyemngat kmi untuk skrg🤗 Maaf ya Min dan moms smua jd pjg gni cerita'y, Semoga kita semua slalu di beri kesehatan dan juga buat moms2 yg lg hmil jg smoga sehat trus dan persalinan'y di berikan kelancaran dan kemudahan ibu dan debay'y sehat tnpa kurg 1 apapun aamiin😍😍

Awal pertemuan kita (aku, anak pertamaku dan anak keduaku) sungguh luar biasa. Setelah 4 hari ibu dan anak tak bertemu karna aku melahirkan di rumah sakit dan anakku dirumah ibuku, kami hanya bisa komunikasi lewat video call. Setelah sesampainya aku dirumah bagaikan nonton drama korea paling sedih, semua orang yg lihat aku berpelukan dgn anakku pada meneteskan air mata mungkin mereka merasa terharu. Anakku linglung seperti lupa² ingat kalau aku ibunya. Iya ibu yg 4 hari pergi yg pamitnya kerja kok tiba² pulang bawa adek bayi. Mungkin dia tak terima aku beberapa saat tp pada akhirnya dia mau bermain kembali denganku. Ketika dia melihatku mengASIhi adeknya betapa marahnya anak pertamaku, iya itu respon wajar anak saat dia tau apa yg dia miliki harus diambil alih adeknya. Semua butuh proses pastinya dan alhamdulillah anakku bisa menerima adeknya dgn cepat. MengASIhi mereka berdua sudah jd pilihanku sejak awal dan kadang secara bersamaan sudah menjadi hal biasa.anak pertamaku pun menjadi terbiasa berbagi dgn adeknya, alhamdulillah tabarakallah. #happyiedmubarak #adikkusayang #kasihsayangkakak #jum'atberkah #KeluargaKesayanganTAP

Alhamdulillah masih di pertemukan dengan bulan ini bulan penuh ke Adilan, dimana kita di beri kesempatan dengan di hapusnya dosa2 kita dengan berpuasa Arafah dan kita di beri kesempatan untuk memperoleh rezeki yg melimpah ❤️ dan bagi mereka2 yg sudah berkurban mashaallah melimpahnya kebahagian bagi mereka yg telah mampu melaksanakannya baik bagi orang yg mengkurbannkan maupun bagi hewan yg di kurbankan .. Tapi saya tahun ini kita di Landa musibah tengah pandemi seperti ini banyak sekali keterbatasan yg kita rasakan mulai dari tidak bisa berkumpul dengan keluarga hingga tidak bisa berkunjung kerumah kerabat2 dekat .. Tapi Alhamdulillah kita masih harus bersyukur sebab tersedianya layanan media sosial yg memudahkan kita untuk bertatap muka melalui Vidio call dan saling menyapa melalui akun media sosial yg kini sedang ngetren .. kita bersyukur sebab di tengah pandemi seperti ini kita masih diberi kesehatan yg berlimpah dan masih bisa berbahagia meskipun tidak bersama ❤️ Kami sekeluarga mengucapkan selamat hari raya idul Adha 🙏 mohon maaf lahir batin 🖤

Sebagai seorang wanita, tentu ketika hamil adalah momen yang paling ditunggu. Salah satunya kami, baru beberapa bulan menikah sudah ramai dibicarakan"kapan hamil? ". Padahal kami berkenalan hanya sebulan dan langsung memutuskan menikah. Well, hamil bukan perlombaan, hamil juga bukan ajang untuk menunjukkan bahwa si A hebat si B hebat. Namun, menjadi orang tua adalah ilmu sepanjang masa yang tidak disadari sebagian wanita di masa remajanya untuk belajar bagaimaba cara memasak, cara memiliki attitude yang baik ketika berbicara, cara merawat anak dsb. Semua harus dipersiapkan secara matang karena menjadi orang tua bukan pekerjaan yang muda. Jadilah orang yang bijak, dengan tidak menanyakan " Kapan hamil? " "Eh si A baru nikah udah hamil, kok kamu belum? " "Keburu tua loh tar gak bisa nikmati momen sama anak-anak kalau gak cepetan hamil" Lebih baik melontarkan kalimat yang bernada mendoakan, bukan malah sebaliknya. :)

Pada Hari idul adha ini kami bersyukur sekali kepada Allah karena masih diberikan kesempatan untuk berkumpul dan merasakan perayaan nya. Namun kali ini beda saya tidak begitu semangat karena saya sedang hamil anak kedua dan sekarang sedang melewati masa trimester pertama mual muntah dan merasa sangat lelah sekali. Kali ini rasanya saya mager dan hanya ingin baring leyeh leyeh di kamar. Bismillah harus semangat melewati nya. Untuk daging qurban kali ini saya tidak memasaknya, karena saya tidak sanggup mencium baunnya😌. Dan yang masak adalah kakek nya anak, karena masakan kakek jauh lebih enak dari masakan saya. Karena kita orang minang, setiap tahun nya akan masak rendang, dendeng balado, gulai, dan sup daging. #keluargaku #KELUARGAKESAYANGANTAP

Idul adha tahun ini sangat berbeda. Alhmdulillah saat ini Allah ngasih kepercayaan saya untuk hamil lagi anak ke 2. Usia kehamilan 8 minggu. Dan kemarin sempat keluar flek merah. Saya yang panik langsung periksakan ke dokter kandungan. Alhamdulillah saat di USG kantung janin masih utuh. Dokter kasih obat penguat dan menyarankan untuk sementara saya tidak diperbolehkan makan daging sapi dan kambing 😌. Tidak boleh makan daging di hari raya kurban rasanya sesuatu banget. Tapi saya harus bisa nahan demi janin dalam kandungan saya. Ini foto suami dan ibu saya mau bakar sate kambing. Disaat saya harus bedrest total untung ada suami dan keluarga yg selalu siaga mau menggantikan pekerjaan rumah tangga saya. Alhamdulillah. #keluargakesayanganTAP#

Alhamdulillah lebaran idul adha tahun ini bisa kumpul dengan suami, dan orang tua... Karna lebaran idul fitri thn lalu suami sedang ada job di kalimantan selama 3bulan, jadi kita ga bisa kumpul pas lebaran... Ini kehamilan ketiga ku uk 34w4d, kehamilan pertama dan kedua aku keguguran dan Alhamdulillah ini semua baik2 aja, buah hati yg kami tunggu2 setelah 2.5 thn lebih menikah... Semoga seterusnya setiap hari besar bisa selalu berkumpul dengan suami dan keluarga tercinta dan di mudahkan persalinan nanti🤗😇 Selamat hari raya idul adha🤗

4x lebaran d rumah mertua.. dengan penuh suka duka tawa tangis drama.. kebahagiaan yang bersifat drama ataupun hakiki.. LDM sama suami.. aq menikmati nya dengan berusaha lapang dan ikhlas dengan mengabdi kepada suami untuk tetap tinggal bersama kedua orang tua dan keluarga nya.. krna yang bertanggung jawab atas suasana hati ya diri sndiri.. jdi insya allah aq tetap menikmati nya.. agar hati tetap damai dan tentram bersama keluarga sang suami.. selamat hari Raya idul adha minsay ...

Alhamdulillah lebaran kali ini udah bertiga, tapi sayang belom bisa foto bareng bertiga sama papa, karna papa kami harus kerja kerja dan kerja untuk biaya sikecil, tetap semangat ya papa walau gak langsung bilang nya, do'a bunda slalu mengiringi langkah kaki dan rezki papa untuk keluarga kita, semoga allah memudah kan dan melancarkan rezki papa, dan semoga jerih payah,lelah dan setiap langkah kaki papa allah catat sebagai pahala untuk papa, love papa 😘

Selamat Hari Raya Idul Adha . Alhamdulillah 5 tahun pernikahan aku sama suami Allah hadiahi 2 anak alhamdulillah 1 berumur 4 thn yang satu lagi di dalam perut yg insyaAllah lahir bulan agustus semoga kita semua dalam lindungan Allah subhanahuwata'ala aamiin ya Allah 😇🤲 LDR sama suami dulu suami di bandung aku sama anak di jawa tengah hehehe semoga kita semua slalu dalam lindungan Allah ya bundaa bundaa 🥰🤲