nyeri V

Selamat sore. Saya sedang hamil kedua usia kandungan 8bulan saya sering nyeri dbagian V gerakan terasa di atas V setiap jalan slalu nyeri apa itu baby sedang cari jalan keluar. Krna anak pertama tidak merasakan ini terimakasih

2 Tanggapan

Gpp itu bunda, it salah satu tanda klo tubuh kita sedang mempersiapkan kelahiran jdi tulang vagina trasa nyeri krn bayi smkin besar & smakin turun

5y ago

Iya bun soalNya hamil anak pertama nggk ngerasaun kaya gini cx kutuban dah pecah duluan

iya bun baby turun, aku jg 8bulan ngerasain itu. lagi nunggu jawaban jg usg sebentar lg

5y ago

24sept bundaa