flek

selamat sore , saya mau nanya , kan lagi hamil 2 bulan tadi pagi keluar flek agak kecoklatan kayak gitu. saya jadi takut ..itu kira" kenapa dan bahaya gak ya?

8 Tanggapan

saya juga flek bunda udah 1 Minggu ini 4 hari pertama flek setiap kali bak pasti Ade flek hari ke 5 sampai 7 hari flek yg cuman pagi aja siang gak flek lagi dan sekarang gak lagi flek Alhamdulillah. catatan saya flek yg coklat bunda dan setiap hari flek itu gak ngotorin celana dalam pas dilap sama tisu aja flek nya ada dan semakin hari volume fleknya semakin sedikit bunda. Selama 7 hari flek 2 kali kedokter tapi kata dokter harus bedres gak boleh ngapa-ngapain cuman tiduran saja

5y ago

saya cuman disuruh bedres bunda

saya wktu hamil pertama usia 8 minggu gtu jg bun, tiba2 kluar flek sdikit,bsok nya kluar lg pagi masi sdkit jg,trus sore saya ke bidan disuntik biar kuat janin nya,ternyata gk kuat juga jam 8 mlm makin bnyak saya pndarahan,trus kguguran jam 12 mlm, bedrest aja bun, smoga bunda sehat y

5y ago

aammiinn semoga baik" aja ya bun..🙏

Waktu saya flek keluar karena kecapean bun. Langsung ke dokter dan disuruh bedrest. Dari uk 7week sampe 9week keluar flek 9kali. Itu bedrest terus bun. Dikasih obat penguat juga.

5y ago

aku jadwal kontrol tgl 16 . paling periksa ke bidan dulu

sebaiknya langsung diperiksakan ke dokter aja bun

5y ago

iya bun

lebih baik di periksa aja ke dokter segera bund,

5y ago

iya bun

iya makasih infonya bunda"

periksa aja bun biar tenang

5y ago

iya bun

langsung periksa bun