minum rebusan daun sirih

selamat sore Mom,dikehamilan 15minggu ini sering keluar keputihan walaupun kata dokter spog ku normal .tp aq tetep aja risih dan aku dibuatin rebusan daun sirih+kunci(sepersaudaraan sm kunyit gk tau bhs indonya apa).kira2 ada gak bunda2 yang nyoba minum air sirih.ibu Hamil aman gak yah minum beginian?

8 Tanggapan

lebih baik jangan bun. apalagi dokter kn udj bilang itu normal.. air rebusan daun sirih itu membuat vagina dan rahim kering bun.. bahaya loh,, nanti ketubannya gak sehat bu.. jadi tolong di pertimbangkan lagi bun, drpada menyesal...

5y ago

soalnya aku juga kmrn keputihan seminggu bun, fia kayak agar2 gitu, bisa di ambil pakek jari gitu, tapi gak bau dan gak gatal. akhirnya setelah seminggu ilang sendiri kok bun..

kalo kita searching di google sih aman bun masih ada manfaatnya, bukan untuk dikonsumsi ibu hamil melainkan untuk cebok jika keputihan

5y ago

trimakasih bunda.saya akan mencobanya

Maaf bun mau nanya, kalo periksa keputihan gitu diperiksanya kaya gimna ya? Soalnya aku disuruh periksa bun

5y ago

makasih ya bun info nya:)

kalo kata dokter masih normal sebaiknya ga usah minum2an sprt itu bun walaupun tradisional

Normal mom keluar cairan gtu.. Sering ganti cd atau pake panty.. Klu minum mcm2 konsul ya mom..

5y ago

iya mom makasih..makin banyak masukan makin bnyak pengetahuan

daun siri itu mengecilkan dan mengeringkan kandungan....mending jangan

5y ago

iya bener.. ga boleh sering"

pas hamil ini aku gk mnum yg bgtuan bun...plg susu, jus

tanya dokter