khawatir

selamat sore menjelang petang. bun mohon bantuannya, saya sedang hamil 6 bulan dan masih rutin tiap hari selama kerja bawa motor PP dengan jarak kurang lebih 40 km. Tapi sekarang2 saya sering keputihan banyak banget sampai kaya cairan gitu, saya khawatir itu bukan keputihan tapi rembesan air ketuban. Apa bunda disini ada yg pernah mengalami kasus seperti saya? Solusinya seperti apa ya? terima kasih ?

5 Tanggapan

coba cek pake kertas lakmus warna merah, klo air ketuban kertasnya berubah warna jadi biru. Dan buat Bunda klo bisa kurangin dulu utk bawa motornya, khawatir kecapean utunnya juga

5y ago

aamiin 😊

sebaiknya periksakan ke dokter bun.. di usia segini memang sering banyak keputihan kok bun.. minimal sehari ganti 4x cd nya katanya..

5y ago

Kata dokter jgn pake panty bun.. lebih baik ganti saja cd nya sesering mungkin

Aku aja setiap hr bawa motor jualan. Paling keluar keputihan klo hbs mandi aja. Itu gpp bun. Emng klo keluar keputihan ky pipis gt

5y ago

jadi ini normal ya bun?

aku keputihan kalo capek doang alhamdulillah jarang

berbau ga bund cairanny ??

5y ago

ngga berbau sih bun, tapi tetep khawatir