susah nenen

selamat sore menjelang malam Bun saya mau tanya donk, sudah sebulan ini anak saya susah sekali mau nenen padahal dy haus mau nenen, nti kalo dikasih nenen dy malah nangis ngamuk2 gitu itu kenapa yaa Bun? ada gak bunda2 d sini kaya saya? terus ada solusinya gak yaa? tolong donk bun

7 Tanggapan

Sama kaya yg saya alamin Bun . Baby saya umur 3 bulan blkngan ini susah bgt untuk nenen ,padahal Dy aus TPI Dy gamau nenen saya sodorin PD malah nangis kejer dan lebih nih ngemut tangan smpe Dy kesel .klo Dy udh ngantuk baru Dy mau nenen padahal sebelumnya nenennya kuat bgt .tadinya Dy kaya putih2 gtu di mulutnya udh saya periksakan ke DSA dan udh dikasih nystatin udh mendingan mau nenen lgi tanpa drama nangis .ehh skrg mulai lgi Bun .saya bingung apa mulutnya masih sakit atau asi saya yg bermasalah .

5y ago

Saya bersihin Bun cuma di bagian gusi belakang putih2 nya susah hilang .masih tebal .klo lidah udh lumayan . Bun pake nystatin putih2 di lidah hilang sendirinya dgn pemakaian nystatin atau di bantu di bersihkan

D cek mulut dan lidahnya bum coba, pengalaman saya gitu kmrn, ternyata sariawan langsung sy bw k dokter alhamdulillah setelah d kasih obat langsung mau enen...

anak ku pernah awal sama akhir januati susah bgt nyusunya, maunya pas dia udah ngantuk berat, tapi ga lama bun cuma 4 harian

Liat mulutnyaa bisii sariawan.. kalau sariawan bunda nyaa stop mamb yg pedes itu pengalaman saya uaktu masih nyusuin

coba di nen-in sambil berdiri Bun, sambil di eyong2.. bisa jadi itu karna dia ngantuk tapi pengen di gendong sambil nen..

5y ago

kata dokternya sih biasa kalo bayi susah nenen, katany juga nti bakal balik lagi nenenny, cuma lama bangt ini udh sebulan lebih begini, saya kesusahan bgt gak bisa bergerak

Mungkin sariawan bun

Mgkin asinya gak lancar bun

5y ago

asi lancar banget bun, sampe nyemprot2 malah