promi

Selamat sore...maaf bunda2 mau tanya.apakah disini ada yg konsumsi kapsul zuriat tp yg minum bunda,suami ga

2 Tanggapan

Kalau bisa diminum berdua sama suami bun.. Lebih baik lg pakai rebusan buah zuriatnya lgsung bun. Beli di shopee banyak.. Semoga beehasil yaa. Saya dulu juga konsumsi zuriat bun + saya selingi resep jsr dari dr zaidul akbar.s

Langsung konsumsi buah zuriatnya aja Bun, bagus, konsumsi suami dan istri, jaga pola makan juga.

5y ago

Bunda sdh pernah