Baju bayi

Selamat sore bunda2 yg cantik.. Sharing yuk bun...mulai usai berapa dedek bayi bunda sdh mulai lepas popok dan mulai dipakai kan celana?? Dedek bayi ku cowok bunda skarang baru 2 minggu...sdh bisakah dipakai kan celana? Terima kasih???

6 Tanggapan

Pas lepas pusar bunda langsung pake celana... Waktu itu anak saya 7hari lepas pusarnya..

Terus kalo ngompol lgsg ke celana gt berarti bu? Atau popok bentuk celana maksudnya?

Dari baru lahir sama bidannya udah dipakein diapers terus pake celana bund

dr lahir ,,dr anak pertama lgsung pake diapers trus celana..

Saya dulu pas anak lepas pusarnya, langsung pake celana

diapers terus sih dari lahir.nggak pakek popok kain