haid setelah abortus

Selamat sore bunda2, 3minggu lalu saya keguguran tanpa kuret..udah cek ke dokter katanya udah bersih dan saya di kasih misoprostol untuk memastikan rahim beneran bersih.. Sekarang selang 3minggu pinggang serasa pegel dan payudara sensitif, apa ini tanda mau haid? Adakah bunda yg seperti saya?,dan kapan mulai haid lagi setelah keguguran tanpa kuret?

2 Tanggapan

Kalau saya 28 hari maksimal dari keguguran sdh mens lagi

5y ago

Iya bun, alhamdulillah..ternyata itu tanda saya dalam masa subur