kehamilan

Selamat sore bunda ., Saya minta pencerahan nya ., Tadi malam saya ke bidan karna jadwal saya cek kandungan ., Usia kandungan saya 3 bulan tapi bidan bilang belum teraba saya ko jadi sedih kepikiran terus?? saya d sarankan untuk tunggu 2minggu lagi d usg., Terus saya di kasih obat ini ., Apakah bunda2 dsni ada yang mengalami seperti saya? Minta respon nya ya bunda?

kehamilan
54 Tanggapan

Mnding kedoktr lgsg bun.kalau kbidaann itu mengiraaa ,kalau kdokter lgsg tau hasilnya bun. Kdokter aja jgn nunggu 2 minggu lagi,, soalnya 3 bulan udh ada janinnya bun