gejala abortus immines

Selamat sore bunda, mau tanya apakah disini ada yg pernah gejala abortus immines? Share pengalaman dong, dan flek berapa hari? Kebetulan saya di diagnosa awal sama dokter gejala abortus immines dan udah 4 hari ini flek keluar terus... Mnta sharing pengalaman.y bunda ☺️☺️?

1 Tanggapan

Banyak2 bedrest dan rutin minum penguat rahim bunda biar jgn jatuh

5y ago

Saya kmarin umur 16w kayak gt bunda selama 4 hari. Kluar darah dan selaput gt dan nyeri perut. Dokter blg gt itu gejala keguguran, jadi disuruh rawat inap di rs. Tp saya ga mau, jd solusinya saya bedrest total di rumah. Bedrest disini bukan cuman tidur di tempat tdur bunda, asli smua di tempat tdur. Makan,minum, bab semua di tempat tidur. Suami la yg kelelahan jadinya. Seminggu bedrest dan dikasih rutin obat penguat rahim dan anti nyeri utk ibu hamil. Setelah seminggu baru mulai keluar kamar tp ga lakuin aktivitas apapun. Skrg udah 28w ga adalagi keluhan bunda