Abortus immines (Gejala keguguran)

Hallo bunda-bunda, sharing pengalamannya dong tentang abortus immines, maklum bunda saya merasa cemas sekali, meskipun anak kedua tapi saya merasa cemas karena hamil anak pertama tidak ada flek sama sekali. Kalo yang sekarang saya flek dari tgl 16 Agustus s/d sekarang masih ada, sudah konsumsi obat penguat dan juga vitamin, bed rest juga. Yang pernah ngalamin bagaimana bunda-bunda apakah nanti janinnya sehat sampai melahirkan atau bagaimana sharing dong bun. 🥹 #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

coba priksa aja bun. trus flek nya banyak gak. pengalamanku kalau mau keguguran flek awal item kecoklatan 3/4hri berikutnya udh campur darah segar. kalau 2minggu masih keluar seperti haid kemungkinan keguguran apalagi yg keluar bercampur gumpalan

1y ago

betull

USG lagi bun,aku kemarin juga gitu langdung Usg dan di sarankan bedrest total,soalnya aku juga punya riwayat keguguran sekali

1y ago

Sudah Bun, aku disuruh balik lagi tgl 5 Agustus sudah dikasih obat penguat sama disuruh bedrest total semoga baik-baik aja ya bun

usg lgi mba. klo selama itu smpe skrng msih flek ada kemungkinan BO sih. soalnya udh ngalamin di kehamilan ke2

1y ago

iya bunda udah bedrest total, udah 4 hari ini. Amiin Allahuma amiin Terimakasih bunda