vitamin B6/B12

selamat sore bunda-bunda :) Mohon pencerahan nya, soalnya baru anak pertama hamil skrng. apakah bagus atau tidak ada efek samping nya untuk janin mengkonsumsi obat vitamin B6/B12 untuk meredakan mual? soalnya pernah ke bidan dan dikasih vitamin B6 selama vitamin masih ada cocok ga pernah mual /muntah. tapi pas habis vitamin nya muntah-muntah lagi. terimakasih, ditunggu saran dan masukkan nya bunda semua :)

5 Tanggapan

saya tm1 juga dikasih b6 bun . tp ya tetep aja mual2 . mungkin uda bawaan