Vitamin penghilang mual dan muntah

Bun sharing dong, vitamin apa aja yg bunda konsumsi selama hamil muda untuk mengurangi rasa mual dan muntah. Aku masuk 9weeks udah konsumsi susu hamil dan vitamin b6 dari bidan tapi gak ngaruh sama sekali. Tetep aja mual dan ujung-ujungnya muntah.

2 Tanggapan

Emg ky gt bun, sy dluUdkasi obat anti mual ttp aja muntah. Dnikmatin aja biasanya masuk ke 4bln udh bebas bun

5y ago

Saya kira cuma saya aja yg udah minum obat anti mual tetep mual dan muntah bun

Mual muntah wajar bun.. Coba minum prenagen jus bun.. Sm minum susu hamik prenagen..

5y ago

Saya minum susu hamil prenagen bun, cuma yg jus nya gak suka bun. Masem, memicu untuk mual dan muntah