seputar kehamilan

selamat sore bunda bunda mau tanya dong ada yang tau obat munta buat ibu hamil,aku lagi hamil 5 bulan waktu pertama hamil aku muntah" terus sampe ngak bisa masuk apa" pas 3bulan udah biasa tiba" ini muntah" lagi udah mau 1minggu,ada yang tau ngak obat muntah tanpa rasep dr mksihhhh

8 Tanggapan

aku tiap bulan udah ke dr Bun USG,trus dapat vitamin,trus pas dr mau kasih obat muntah aku bilangin udah nggak muntah tiba" ini muntah lagi

coba konsul ke dokter/bidan yg bunda dtngi dan bilang keluhanya, soalny ibu hamil tdk boleh konsumsi obat sembarangan

lebih baik konsultasi kan ke dokter atau bidan bun, kita ga boleh asal minum obat bun, takutnya berdampak ke baby

lebih baik ke dokter aja mom ... jgn coba2 obat tanpa resep dokter takut y ada apa2 y si dedek ...

ondancetron bisa.tp trs jgan krasa mual sdkit lgsg d minumi obat ya.sperlunya saja

coba mnm jahe hangat bun dan biskuit tiap muntah ya bs ilangin enek dan muntaah

biasanya dapet vitamin kan kalo periksa

vit b6 bun buat mual