mau tanya bunda

Disini ada yg sama ngak pas hamil tm1 ngak minum obat/suplemen apa².. Krn kalo di paksa minum suka muntah kadang ngak nyaman di perut

11 Tanggapan

Bun itu yg ungu FONDAZEN priksa pertama belom sampai habis saya USG kandungan terus dapat yg ke 2 warna oranye ANELAT ,, krn muntah tiap mnum obat sampe lemes, sampe masuk rumah sakit terus obatnya yg paling kanan bunda semua itu sirup 2 obat kapsul 2. Jadi mana yg harus saya konsumsi ya bunda

5y ago

Udh di rawat bun

Sy minum terus bun ya memang mual banget klo habis minum vitamin pngen muntah tp begitu kerasa aneh mau muntah sy langsung makan buah kayak mangga/semangka gtu atau sy cemut" madu.. gak jadi muntah deh

Dipaksain minum ya bun ,, memang kalo pertama masih mual tp seterusnya udah engga kok Kadang kalo sehari ngga minum kaya merasa salah banget bun sama dede yg diperut

Saya gitu waktu hamil tpi harus d.paksain karna itu wajib.... Waktu mau keluar lgi saya makan buah atau es cream sambil atur napas klw udh benar² mual

Bilang ke dokter/bidan bun kalau minum obt perut ngak nyaman trs muntah ,, aky juga gitu bun trs diganti obt alhamdulilah perut nyaman ngak muntah

Bun paksa minum y sblm nyesel nnti,, tante ku jarang minum asam folat, ank ny jd lambat bgt perkembangan nya, dstu aku jd ditekanin buat minum vitamin

5y ago

Stlah lahir bun, kan ber efek dr makanan minuman nd vitamin yg kita makan ke janin, ada jga anak nya ga maaf ya allah lahir nya cacat gegara sakit dikit minum obat pdhl dosis tinggi demi badan enakan tp ga mikirin janin,, Sedih bun liat tetangga anaknya cantik tp kekurangan nya gra2 kesalahan ortu nya saat hamil, aku cma ngambil pelajaran hidup tetangga jd kesini2 ku mulai jaga asupan makanan meskipun pgn bgt hehhee

Diminum karena dokter tau apa yang terbaik untuk janin. Coba lawan ego diri sendiri demi anak diperut

Aq minum terus bunda. Buat anak biar mual dpaksain

Alu bun, tapi pas ketahuan suami dimarahin aku bun

sebaiknya diminum Bun krna asam folatnya

5y ago

1bun .. setiap TM kebutuhan folat beda2 dosisnya.. .