baby 5bulan

selamat sore bunda bunda cantik perkenalkan saya dewi baru punya baby satu berusia 5bulan tapi saya bingung moms ... baby saya sekarang batuk bbonya ngorok kaya ada dahaknya gitu gimana ya moms caranya buat ngilangin dahak baby saya dengan yang alami tanpa obat berbahan kimia ... minta solusi dan sarannya moms saya harus ngelakuin apa ... soal kasian liat dedenya ...

1 Tanggapan

kasih transpulmin baby olesin di dada,leher dan punggung kemarin baby saya jg seperti itu, bantal nya dibuat tinggi biar saat tidur tidak sesak

6y ago

batuk pilek bisa itu