baby 5bulan

selamat sore bunda bunda cantik perkenalkan saya dewi baru punya baby satu berusia 5bulan tapi saya bingung moms ... baby saya sekarang batuk bbonya ngorok kaya ada dahaknya gitu gimana ya moms caranya buat ngilangin dahak baby saya dengan yang alami tanpa obat berbahan kimia ... minta solusi dan sarannya moms saya harus ngelakuin apa ... soal kasian liat dedenya ...

3 Tanggapan

bisa di jemur bun tiap pagi, trs bisa jga taruh air panas di ember kecil trs di tetesin minyak kayu putih, trs adek nya dipangku di tengkurap kan menghadap ember nya, tp jgan trlalu dekat krna uap nya panas, sambil punggung nya di gosok dg minyak ya bun bisa jga dg di tepuk² pelan punggung nya

6y ago

sama² bun... semoga lekas sembuh ya baby nya

kl sy wkt anak skit btuk, pkai blsem bayi di dadanya tp dkit aja krn tkut kpnasan. kl ibu mnyusui coba mkan kencur, di biasain air angt cmpur mnyk kyu putih buat ky aromaterapi & pas tdur ptongin bwng putih taro dkt baby bun

6y ago

makasih yah bun atas ilmunya ... nanti saya coba buat anak sya 😘