ibu hamil

selamat sore bunda-bunda aku mau tnya nih kalau gi hamil boleh ga minum yakult.tolong kasih jawaban.nya donk

15 Tanggapan

Menurut saya sih boleh aja. Kan yakult termasuk yogurt/susu fermentasi yg malah sehat buat bumil. Saya juga sering minum yakult kok

6y ago

sama2

iy bun ..dokter aku mah g prnh nglrang2 .mpling cuman nyaranin ngmil biskuit regal.bnyakin buah ..dll tp klo nglrang2 engga

Gapapa bun, malah waktu itu aku susah bab, trs disaranin tmn2 aku yg bidan minum yakult pagi sama malem biar lancar babnya

6y ago

ohh ya udh bun kalau gpp mrgne aku tkut kalau minum yakult mrgane kehimilan pertama..

klo sy cari aman minumnya sari kacang hijau aja bund...klo yakult ada rasa khawatir

6y ago

yg aman itu minum apa bun

aku minum tp gpp bun hee. kn buat pencernaan gpp kyny... yg. pntg g berlbihan

6y ago

mkasih ya bun atas jawaban.nya 😘😘

saya minum karena di iklannya yakult ada ibu hamilnya.. 😄

6y ago

😊

boleh2 aja sih bun tp jgn terlalu sering

gapapa buuun, biar pupnya juga lancar