Lilitan tali pusar

Bund ada yg pernah ngalamin juga gk bayi ada lilitan tali pusar di bagian leher, kemarin waktu USG kata dokter ada lilitan dibagian leher katanya masih aman tp sy ttp khwatir nnti bisa lepas ngk ya? Mohon untuk yg prnah punya pengalaman sharing dong bund?🥺(usia kehamilan 32week )

4 Tanggapan

saya usg ada lilitan juga bun, setelah itu 2 minggu usg lagi udah dilepas dedek. gapapa bun, ya cuman itu mainannya adek di kandungan hehe, selama dokter bilang normal aman gausah buat beban bun

saya juga ada lilitan 1 karna anak nya aktif banget ,masih aman kalo 1 sering ajak ngobrol aja buat ngelepasin gausah terlalu cemas juga

5mo ago

iya bund punyaku juga saking aktifnya kali ya, pdhl anak pertama gk seaktif ini dulu

sering2 ajak ngobrol bund debaynya. dia denger kok ucapan bunda. bilang kalo mainin tali pusar kembalikan lagi, gituu 😁

sama saya jg ada lilitan dr bilang masih aman,. selama masih ada gerakan di setiap harinya insya allah aman moms..

5mo ago

gitu ya bund oke thanks atas responya🥰