kehamilan

selamat sore bund. mau nanyak kapan boleh ibu hamil naik motor??? terimkasih.... maklum in kehamilan pertama sy.. trus yang kedua bner gg sih ibu hamil gg boleh makan udang???

4 Tanggapan

hai bunda.. ibu hamil naik motor sebenernya kalau kehamilan kuat si bisa aja bun HANYA, yang dipikirkan bukan hanya itu bun, kalau bawa motor, bunda bisa lebih capek / cepat lelah, itu bisa ngaruh ke janin. lebih baik sih jangan bun.. tidak ada pantangan makan udang untuk ibu hamil kok bun. aku pernah denger dr dokter lngsung, justru udah nutrisinya bagus untuk bumil. KECUALI, kalau bunda ada alergi udang. 😊

Halo Bunda, untuk makan udang sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

kyaknya g ada larangan naik motor selama tidak ada keluhan,saya dari tm 1 naik motor gppa bun yg pentinf hati",.