Boleh gg sih?

Boleh gg sih ibu hamil pkai kipas angin trus??? Klo gg pke kipas angin rsanya ada yg kurang gtu

11 Tanggapan

saya juga gt bun pagi siang sore mlm kipasan trs😂kdng klo mlm suka ksian sma suami kya yg kedinginan gt 😅tp mau gmn lg klo ga pke kipas angin udh kya mandi keringet😂

5y ago

Hhhe iya kasian suami

diputer" aja bun,, jgn ditatapin badan.. kurang bagus klo kena badan lgsung,, ntar jga klo bgun2 kdinginan.. heheh

jangan langsung menghadap ke badan bun.. masuk angin. di tembak ke tembok atau ke langit2 dulu ya

5y ago

Knp bun gg blh hadap ke badan kita?

jgn di panteng ke diri kita ya bund. di adepin kmn gitu klo nggk di puter aj.

aku kipas hampir setiaphari dr jam 11 - jam 3 subuh bund

saya juga apa lgi cuaca saat ini panas bingit...

yaa gapapa bun asal jangan sampe masuk angin aja

saya pake sehari semalam gk mati kipasnya

siang malam saya malahan bund..nonstop

boleh bun tp jgn sering2