Menanti Baby Launching

Selamat sore bun Mau tanya dsini ada nggak bunda yg sudah 40weeks bahkan lewat dari HPL tapi dede belum launching juga share donk bun apa yg sudah di rasakan dan apa aja yg bunda lakukan

1 Tanggapan

Baby sy lahir d 41w bun 😄 Semangat bun, baby udh nentuin wktu sndiri buat keluar 💪 Kalo sy kmaren sama dokter d kasi obat alinaminF d 40w, diminum selama seminggu alhamdulillah berasa kontraksi d 41w. Itu obat untuk pelunak bibir rahim.

5y ago

Kaya gmna bun obat nya kalo boleh tau, sya barusan abis priksa di kasih obat pelunak rahim tapi saya cari tau ke google nama obat nya bukan obat pelunak rahim jadi bingung