gerakan janin atau tendangan dan denyutan nya

selamat sore bun hamil 5 bulan udh ngerasain apa aja yah, ku ko blm ngrasain apa2 yah bun kekedutan aja itu pun masih jarang bgt bun ku jadi worry bun soal ya pernah ke guguran di anak pertama usia 4 bulan skrng dh hamil lg dh mw 5 bulan tapi blm ngerasain apa2 bun apa itu wajar

2 Tanggapan

Mungkin memang gerakannya terlalu halus, atau perut mom tebel jd ga kerasa.. sehat2 ya, mom... semoga lancar2 nantinya... rutin kontrol aja, mom..

Biasanya kalo udah 20w mulai berasa bun