gerakan baby

Selamat siang para mommy.. Kenapa yah debay ku di dalem perut gerak2nya kenceng bgt,smpe aku sesak nafas Udah gitu berasa deket bgt ama jalan lahir Pdahal baru 31wk ,kira2 itu emg udh mapan apa blm yahh mom...

1 Tanggapan

Itu hal yg wajar bgt bunda, aku juga dlu dada sempet sakit sampe langsung dateng ke bidan buat periksa. Kata bidan itu normal dan gak perlu obat, karna itu timul karena gerakan janin Namanya hamil kan bun.. keluhan ini itu berasa