??.

Selamat siang para bunda ? Sekarang saya hamil usia 37week 5days,, udah gak sabar pengen baby nya cepet2 launching, dan karena perut juga berasa udah penuh bangat, kadang tulang2 rusuk juga rasa nya mau copot kalau pas baby nya gerak, dalam hati ada niat pengen coba induksi alami tapi masih rada takut, takut baby nya kenapa2. Buat bunda2 disni ada gak sih yang udah pernah cobain induksi alami di UK37week? Dan gimana hasil nya??

1 Tanggapan

Gk mempan bun, d buat hb sm suami malah badan pegel semua d tambah kontaksi palsu terus.udh jln cepat jg gk ada ngaruhnya.saya uk 39 w

5y ago

Iya bun mngkin blom wktu nya mngkin baby ny masih betah di dlam bun😂 tpi mak ny udh greget pngn jumpa