soal jalan kaki di usia 22w

selamat siang para bunda aku mo nanya nih bund..sekarang ini usia kehamilanku yang kedua ini pas 22weeks..jadi aku ada keinginan untuk merutinkan mo ke tempat kerja itu perginya jalan kaki dan begitu juga untuk pulang ke rumah...kira2 boleh ya gag bunda kalo aku rutinkan?? jarak ke tempat kerjaku bisa sampai kurleb 10menit dengan jalan santai saja...

2 Tanggapan

boleh aja bun, asal jalanannya aman dan ga terlalu banyak kendaraan