BuAH Naga

selamat siang mom's saya mau nanya nih ada yg bilang kata nya buah naga tidak bagus di konsumsi buat ibu hamil apakah benar??

20 Tanggapan

kata siapa bun? di artikel banyak banget manfaat buah naga buat ibu hamil. kalau ragu, coba tanya dokter obgyn... sy pas hamil muda makan buah naga, aman-aman aja.

siapa yang bilang bun? alasannya apa? buah naga baik untuk ibu hamil dan janin, karena mengandung zat besi jadi bumilnya ga gampang lemes.

bumil ndak ada pantangan bund, kecuali sayur mentah sm seafood/daging yg di masak kurang matang/mentah....

buah naga bermanfaat utk melancarkan pencernaan mengurangi sembelit dan juga sehat utk janin bun.

buah naga bagus buat naikin hb ibu hamil, sya mlh d suruh bnyk mkn buah naga ma bidan nya

Tm 3 ini saya malah d srh mkn buah yg merah2 ky buah naga, stroberi, jambu biji

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman

saya makan buah naga mom, puji Tuhan baik2 aja sampai trismster 3 ini

Kata obgyn saya, justru buat ngilangin mual makan buah naga bun

klau konsumsi'y sdikit tdk mslh bun ,yg bgus buahnaga merah