tespek

selamat siang mom,, mohon di bantu ketika tespek hasil ny seperti ini apa itu sudah positif hamil???

tespek
73 Tanggapan

Selamat ya bund , bentar lagi nimang baby , disini banyak orang² yg mulutnya ga bisa di jaga , klau pengalaman sy 3x hamil begitu di test hasil nya positif tp masih ada rasa ragu positif bneran atau ga , apalagi hamil pertama walaupun sudah baca tetep ajj masih blm percaya , sampek beli testpek 2-3x itupun masih kurang yakin, setelah ngidam sudah di rasa baru percaya. Tinggal ajj bilang insyaallah positif/ positif gtu ajj repot , sampek mulut nya bilang goblok ,tolol dsbnya

4y ago

Hu'uh bener bun .. anonim 😂😂

Mohon dibantu juga bunda. Sebelum bertanya, tolong dibaca di belakang bungkus testpack nya. Biasanya selalu ada penjelasannya. Jangan cuma bisa ngerepotin orang buat jawab pertanyaan yg malahan anak abege pun ngerti. Rajin dikit napa, bun? Jangan cuma rajin bikinnya aja. 😏

4y ago

Tinggal di jawab gtu aja repot, situ jawab juga dpet poin ko g gratis

Selamat bunda, saran sy kalo dokternya jauh mending jgn kmana" dulu. Tunggu aja. Karna dari pengalamanq kmaren aq keguguran karna bolak balik ke dokter. Kecapean di jalan... Itu positif kok. Jgn kecapean dan banyak pikiran.

Insyaa Allah positif, tunggu 2harian lagi bunda😊usahakan tespack pagi2 yah🤗. Jangan cape2,jangan stres, tetap jaga kesehatan. Semoga Allah melindungi bunda dan dede baby. Selamat ya bunda☺☺

mau nanya balek bun... Sblm pake testpack dibaca dulu ga yaa bungkusan nya?? Itu pake merk onemed, udh pasti ada dong yaa keterangannya.. Yakaan.. Yakaan.. Ya doong.. Ada doong 😒

Tinggal d jawab aja bunda bunda tanpa harus menghujat/mengeluarkan kata2 yg kurang baik.. Mungkin dia bertanya karna garisnya sedikit ngeblur.😊

insya Allah positif bun. cuma mungkin tes nya terlalu dini jadi masih samar hasilnya. kalo min 2 hari lagi mungkin semakin terang hasilnya bun..

Mau nanya bun saya hamil 3 bulan hampir tiap hari saya muntah mual abis makan,jd saya bingung harus makan apa kalau dimuntahin gini solusinya gmn ya?

4y ago

Coba makan buah yg seger bund atau jus buah gitu . Klo nasi ga bisa masuk coba makan roti.yang pnting perutnya jngan smpai kosong bund.kasian dedeknya. Harus dipaksain kalo masih muntah" . Nanti dikit" psti ada yg nyantol .

Alhamdulillah positif. Selamat yah. Agar lebih meyakinnkan setelah testpeck mending k dokter kandungan biar bisa sekalian cek kandungannya.

Untuk pastinya harus cek ke dokter kandungan. Tapi kalau pengalaman ku, itu sudah positif, kemungkinan anaknya perempuan.

4y ago

Saya dua kali hamil, dua kali testpack, dua"nya merah terang, dan dua"nya pula anak saya perempuan.. So?? 🙄