kehamilan

Selamat siang bunda2 usia kandungan 38minggu hamil anak pertama Mau tanya knp ya saya merasakan mules2 sakit hilang nanti mulai lg kaya gtu apa tanda2 sudah mau melahirkan? Terus pagi ngeluarkan darah sedikit di celana dalam bun?

6 Tanggapan

Aku dlu jam 11 malam tau ada darah di celana dalam. Ibuku bilang itu mau lahiran, karena panik, langsung brangkat ke rs. Sampe sana diperiksa, bru bukaan 1. Pindah ke kamar dlu. Disuruh jalan2 kl bisa. Tp aku g kuat. Kontraksinya blm sering tp tiap muncul sakit bgt. Jdinya aku tiduran sama ibu dielus2 punggung biar mempercepat. Jam 3 pagi udah kontraksi per 15menit. Aku dipindahin ke ruang bersalin. Itu udah mulai nangis tiap kontraksi. Jam 4.30 pagi aku dah kelar lahiran.

Itu kontraksi palsu bun, diitungin aja bun kalo spasinya hanya 2-3menit mules hilang mules hilang segera ke bidan/dokter

Sakitnya gimana Bun?selama gak ngeluarin flek atau air ketuban itu cuma kontraksi palsu

Iya bun.. Tp klo mules nya blm intens itu cuma konpal

Mau lahiran tuh mbak.. ke dokter geh cek pembukaan

Ciri kontraksi asli itu beraturan Bun..