Perut bagian bawah sakit

Selamat siang bunda² hebat ,,, ada ga yg lagi hamil 33 minggu perut bagian bawahnya sakit banget dibuat duduk aja sakit jalan apalagi kaya ada yg ngeganjel udh gtu dri semalam mules2 terus apa itu tnda melahirkan apa gmna ya bun 🙁🙁🙁 #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

bisa jadi kontraksi palsu ya bund, tapi saya blm pernah sih ngrasain nya gimana , soalnya selama kehamilan saya dulu tidak merasakan kontraksi palsu, semoga jawaban nya bisa membantu😊