Diagnosa Placenta Previa / Plasenta Menutupi Jalan Lahir

Selamat siang.. Bunda2 disini adakah yg terdiagnosa / punya pengalaman placenta previa / plasenta Menutupi jalan lahir?

125 Tanggapan

Wktu aq hamil 35w aq didiagnosa placenta previa dan dokter udah nanyain bpjs aku dan udah wanti2 sc. Dan bidanpun bgtu. Katanya kemungkinan kecil banget bakal bergeser diusia 35w ini. Aq udah takut. Dan 2 minggu lagi dsruh balik lagi buat usg buat pastiin placentanya. Selama 2 minggu aku jalan pagi dan sering nungging2 dan ajak ngbrol si debay buat geser placentanya dan jngan lupa berdoa. Alhamdulillah pas di cek usg lagi placenta aku udah ga ntupin jalan dan bidan bilang bayiku ngertiin mw diajak kerja samanya dan aku lahiran normal deh. Skrang babyku udah 1 bulan ni

4y ago

bunda bedrest total ap gmna sya jg ngalami pp nutupn jln lhr dri usia 7 bln smga akhr bln bsa gser keatas biar bsa lhrn normal amin ya alllh