hamil

Selamat siang bunda'..mw nanyaa apaakaahh pda usia 28mingguu pinggang sering sakit jd susaahh buatt cari posisi tidurrnyaa ??klo balik kanan kiri pertx jugaa ikutaann sakitt .... Apa adaa yg kayaa syaaaaa ???

1363 Tanggapan

Aduh bun gak bisa berkata2 kalo udh bobo malem busa2 pipis sampe 6kali kluar masuk kamar, gonta gnti posisi tdr aduh pokonya ga nyenyak blum lg mimpi yg aneh2 pasti 😭

5d ago

iya Bun SMA aku jga gtu

hamil 28 Minggu bayi kurang gerak , ada yang sama enggak Bun , khawatir takutnya kenapa-kenapa 🥺

5d ago

kalok saya sangat aktip Bun...TPI kta bidan aku gpp sih krna janin smkin sempit didlam

haii bund, aku hamil anak ke 3 ini jg banyak yg dirasa bund, kmren² sakit panggul sebelah kiri luar biasa smpe kaki pun ikut sakit dn pegel smpe saya gak bisa kerjain kerjaan rumah, sdgkan saya punya anak yg masih usia 3,7 thn dn 1,6 thn sudah dipijit pun ttp sakit, akhirnya saya paksakan ngepel jongkok Alhamdulillah langsung sembuh begitu ajjah meskipun masih suka timbul sakitnya tp gak sesakit sblumnya, skrang malah lebih sering keram perut dn mules seperti kontraksi palsu tp hanya bbrpa detik, untuk tidur pun susah tdk nyaman dn sering sakit perutnya 🥺

sama bund... aq juga gutu pada skit smua... bayi aktf bgt gerak ngilu2 pert q n kdg smpe skit jg... dr ddk mo brdiri susah bgt,slangkang ama tlg langgul jg skit rasanya.. nyari posisi tdur jg susah pkai bgt mring kiri jg krg nyaman,debay ny nendang2 terus aplgi mring knan tmbh g nyaman,telentang debay anteng tp aq ny yg sesak... mkn jg ga bisa byk pdhal masih lapar... makan dikit aj lgsung begah pdhl masih pengen nambah krna msh lapar.. udh mkm sdkt tp sring ttp sesak gtu g bsa mkn byk2...😁😂

Sama aja bun aku juga usia 28 w makin susah tidur. Pinggul kanan sakit, kayak kram gt nyut2an, dr tulang selangkangan sampe ke betis sakit bangeeet😌. Mau tidur jg serba salah gak ada posisi yg nyaman, miring kanan sakit, miring kiri jg sakit, telentang engap. 😅 Pake bantal bumil ga ngaruh, tetep aja gabisa tidur. Sampe ganti2 posisi jd melintang. Ujung2nya jam 2 atau jam 3 baru tidur. 😭

MasyaAllah setelah baca" curhatan seorang bumil" semunya.. di usia 28 Mnggi ini pada hmpir sama yaa keluhannya. apalagi sya sblum hmil jg suka pipis terus, skrg pipisnya mnta mpun smpai bolak balik Wc, perutnya brsa makin bawah, sakit jg klu pipis dn jalan tuh.. mna tiap malam suka mati rasa dri pinggang kebwah, miring kiri skit kki kiri, bgtupun sbaliknya. MasyaAllah luar biasanya jdi bumi.. semoga kita semua sehat" ya bumil" 🤗

tidur miring diganjel pake bantal aku punggungnya bun, peluk guling dn perut pas miring diganjel sdikit pake bantal juga, wah aku klo tidur repot bantal sana sini biar nyaman aja si katanya sakit pinggang itu wajar, tp klo kata bidan malah suruh minum air putih minimal 3 liter perhari biar ga sering sakit pinggal udah aku coba minum sampe mau tidur pun minum ya jd sering pipis terus sih tp ya gpp lah seenggaknya berkurang sakitnya

permisi bunda" cantik numpang promosi ya barangkali ada yg sedang mencari kebutuhan rumah tangga bisa cek kepoin toko kami di tokopedia.. silahkan klik link dibawah ini : https://tokopedia.link/vonny-beautyshop ini bukan link tipu" ya ka beneran jualan online ... jngn lupa klian voucher cashback dan gratis ongkirnya .. semoga semuanya diberikan kesehatan dan kelancaran rezeki ... aamiiin ☺️☺️

belum 28w saya sudah sakit pinggangnya, tidur sana-sini gak nyaman, sampai saya pilih tidur biasa saja menghadap langit-langit, Alhamdulillah gak gimana"... Kadang kaki ma kepala suka bengkak/kram pusing gitu tuuh ganjel saja pakai bantal lebih tinggian. Insyaallah gak kenapa-kenapa bun, soalnya Alhamdulillah kehamilan saya dr awal sampai sekarang gak gimana-gimana. Bawa positif thingking aja.

Sama bgt bun, duh kalo udah kaya gitu pgn kesel, nangis campur aduk . Kan sebel yah udah ngantuk tp nyari posisi tidur gak ada yg enak . Tp anehnya masuk usia 33week sampek skrg 35week saya udah jarang bgt ngerasain sakit itu lagi bun. Kerasa kalo saya pas tidur kebelet pipis trus gak sadar saya tahan karena ngantuk males bangun, pas itu aja selebihnya alhamdulillah gapernah lagi .