sakit pinggang

Bun disni ada yg sma ga suka sakit pinggang gitu klo aku sebelah kiri usia 17 week. ITU kenapaa ya bun pinggang sukaa sakitt kayaa dteken

5 Tanggapan

SMA aku jg bgtu Bun... jari tangan malah kesemutan kadang susah di gerakin. Kta bidan karena kurang mnum ...tp Uda aku banyakin mnum ttp ja di kasih obat jg ga ngaruh cuma ngilangin rasa nyeri doang tp ntr sakit LG ga nyembuhin.

sakit pinggang itu krn ada tambahan beban, saya dulu seperti itu juga, sakitnya bs berkurang dengan banyak bergerak (jalan kaki) 30 menit...olahraga ringan bun

Hai Bun, mungkin itu karena perubahan area dalam perut yaitu rahim sehingga menekan area pinggang

Karena ada tmbahan berat baby bun jd pinggang ikut nopang.. Kalau saya dulu malah di pantat

4y ago

Sayaaa jugaa dpantat pernah ngerasain bun wkwkw. Ampee. Jalaan ajah beratt

minum cdr bun ,saya minum cdr pinggang gk sakit

1y ago

minum cdr nya setiap hari gpp bun? saya takut klo ada efek ke lambung