bertanya

Selamat siang bun, ini umur kehamilan saya 14 week, kenapa ya perut saya lehih besar sebelah kanan dari pda sebelah kiri ya bun, apakah bunda ada yg begitu jugaa..apakah itu ciri2 hamil anak laki2 yaa?

9 Tanggapan

Kanan condong ke cewek Kalo cowok kiri bun. Itu pengalaman temen saya yg anaknya 3. Lalu saya iseng tanya temen yg kebetulah juga sedang hamil, dia kalo tidur sukanya kanan, kiri gk betah, perut juga ke kanan. Dia udah usg, tp hasilnya di rahasia in, saya bilang cewek. Ternyata benar. Saya sendiri juga sedang hamil, tidur sering ke kiri dan perut lebih besar kiri, saya usg dan anak saya cowok. Tetangga saya anaknya 3 cowok semua juga bilang dulu hamilnya betahnya ke kiri, kalo ke kanan gk betah. Wallahualam si bun hehe

4y ago

saya yg pertama, condong ke kiri, itu cowo bund, ini hamil kedua, condong ke kiri, di usg katanya cowo lgi, krn saya kl lgi tidur juga, mghdp ke kiri, ktanya bumil bagus nya tidur ke kiri, aku g tau itu mitos tpi bneran, tpi ko sama bund.. hehehe..

Posisi janin bs dmn aja , namanya jg cari yg bikin nyaman bund . ga ada hbungannya samsek sm JK .

Itu krn faktor pelekatan plasenta + janin bun yg lbh condong ke rahim sebelah kanan

Aku gak betah ke kiri, nyamanan ke kanan alhamdulillah cowok hehehe

Gapapa bun saya waktu yg pertama gitu, bayinya laki2 waktu saya.

Iyaa bun samaa, dan ternyata Jk nya beneran lakilaki

Gpp bun Ga ada hbngan nya sma jns klmn jnin

saya juga lbih cndong k kanan bun..tapi cewem

4y ago

Saya juga condong ke kanan Semoga samaa dapetnya anak cewe viar pas sepasang Anak pertama laki2

Sama,kmrn di usg kyknya lbh ke kanan