Terawih

Selamat siang bunda".. Mau tanya, apa disini bund" yg lagi hamil muda ada yg ikut menjalankan shalat tarawih??

8 Tanggapan

slmat siang juga bunda...klu tubuh bunda slma hamil ini kuat untuk ikut sholat tarawih juga gpp ..tpi klu ada kendala kurang bagus buat bunda dn debay lbh baik di jeda bun ikut tarawihnya..krn efek dari rasa capek akan berpengaruh dgn kesehatan pula...yg mengakibtkan ras ckup lelah...klu aku skrang g bisa ikut sholat tarawih bun..krn usia kehamilan aku dah 8 bulan..krn susah banget buat berdiri klu dah habis sujud..sakit banget area punggung bwah terasa sakit dn nyeri .dn sering juga kram ... ok bunda smoga bunda dn debay sllu sehat ya ...tetap smngat walaupun kita ini para bumil...😊

saya setuju dengan bunda dimrona hamil bukan penghalang kita untuk melakukan ibadah bunda.. di usia kehamilan berapapun bersemangatlah untuk menjalaninya InsyaAllah debaynya jg kuat kok bun.. selamat menjalani ibadah ramadhan y.. bun ☺

malah belum jadi penghalang bun kalo hamil muda..perutt belum terlalu membesar jadii gak susahh untuk sujud...sy hamil 8bulan insyaallah tarwih teruss walaupunn kalo sujud agak mengganjal hehe

kmrin sih sempat ikut tarawih,tp krn brdiri lama jdix pusing.krn takutx gak khusyuk,jd sy putuskan sholatx d,rmh aja😁

Gak apa-apa bund ikut tarawih. kalau gak.kuat bisa duduk.. tahun kemarin saya gt.. Ketika sdh gak.kuat saya sholatnya duduk.

5y ago

Alhamdulillah.. gak apa-apa bund, kalau capek bisa dilanjut dengan sholatnya duduk saja 😊

klo saya teraweh tapi kadang kakinya g kuat berdiri lama,,

klo kuat ikut aja bun gapapa tapi jan dipaksain bun

Aku tarwih bund hehe tpi ga puasa

5y ago

Sama kya aku bun😁